WEKO3
アイテム / 給食経営管理実習での実施給食についての検討 : 実施献立の栄養価計算による塩分計算値と,実施給食における実測塩分量の差について / HAYASHI-TAKEDA-KA16
HAYASHI-TAKEDA-KA16
ファイル | ライセンス |
---|---|
![]() |
![]() Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2012-07-01 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | HAYASHI-TAKEDA-KA16.pdf | |||||
本文URL | https://kjunshin.repo.nii.ac.jp/record/75/files/HAYASHI-TAKEDA-KA16.pdf | |||||
ラベル | HAYASHI-TAKEDA-KA16 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 4.1 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|