WEKO3
アイテム
鹿児島黒豚の遊離アミノ酸の定量及び「カルノシン」測定法の確立
https://kjunshin.repo.nii.ac.jp/records/534
https://kjunshin.repo.nii.ac.jp/records/534c3472d3c-c8e8-4656-85cf-311aff2b8da2
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2022-01-17 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 鹿児島黒豚の遊離アミノ酸の定量及び「カルノシン」測定法の確立 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Quantification of free amino acids of Kagoshima Kurobuta pork meat and estimation of carnosine | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 鹿児島黒豚 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | カルノシン | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 遊離アミノ酸 | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | Kagoshima Kurobuta | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | Carnosine | |||||
| キーワード | ||||||
| 言語 | en | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | Free amino acid | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| 著者 |
竹下, 温子
× 竹下, 温子× 松下, 恵子× 竹野, あいこ |
|||||
| 書誌情報 |
鹿児島純心女子大学看護栄養学部紀要 en : Bulletin of Faculty of Nursing and Nutrition, Kagoshima Immaculate Heart University 巻 14, p. 54-58, 発行日 2010 |
|||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 鹿児島純心女子大学看護栄養学部 | |||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
| 収録物識別子 | 13484303 | |||||
| 書誌レコードID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AA11824432 | |||||