WEKO3
アイテム
福山壺づくり純米黒酢の発酵過程における一般成分及び乳酸菌の動態変化--2005年から2008年まで4年間の総まとめ
https://kjunshin.repo.nii.ac.jp/records/532
https://kjunshin.repo.nii.ac.jp/records/532f6e358e8-0d5f-47c1-98ca-8501d3f42f4a
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-01-16 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 福山壺づくり純米黒酢の発酵過程における一般成分及び乳酸菌の動態変化--2005年から2008年まで4年間の総まとめ | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Determination of acetic acid, ethanol concentration and characterization of lactic acid bacterial population during black pot vinegar fermentation at Fukuyama | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 天然つぼ酢 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 乳酸菌 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 16S rDNA | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 酢酸発酵 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Natural Pot Vinegar | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Lactic Acid Bacteria | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Acetic Acid Fermentation | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
瀬戸口, 賀子
× 瀬戸口, 賀子× 大西, 智子× 久徳, 由佳 |
|||||
書誌情報 |
鹿児島純心女子大学看護栄養学部紀要 en : Bulletin of Faculty of Nursing and Nutrition, Kagoshima Immaculate Heart University 巻 14, p. 41-47[含 英語文要旨], 発行日 2010 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 鹿児島純心女子大学看護栄養学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 13484303 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11824432 |