ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To

Field does not validate

To

Field does not validate

To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 鹿児島純心女子大学看護栄養学部紀要
  2. 14号(2010)

福山壺づくり純米黒酢の発酵過程における一般成分及び乳酸菌の動態変化--2005年から2008年まで4年間の総まとめ

https://kjunshin.repo.nii.ac.jp/records/532
https://kjunshin.repo.nii.ac.jp/records/532
f6e358e8-0d5f-47c1-98ca-8501d3f42f4a
名前 / ファイル ライセンス アクション
福山壺づくり純米黒酢の発酵過程における一般成分及び乳酸菌の動態変化:2005年から2008年まで4年間の総まとめ.pdf 福山壺づくり純米黒酢の発酵過程における一般成分及び乳酸菌の動態変化 (4.5 MB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2022-01-16
タイトル
タイトル 福山壺づくり純米黒酢の発酵過程における一般成分及び乳酸菌の動態変化--2005年から2008年まで4年間の総まとめ
タイトル
タイトル Determination of acetic acid, ethanol concentration and characterization of lactic acid bacterial population during black pot vinegar fermentation at Fukuyama
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 天然つぼ酢
キーワード
主題Scheme Other
主題 乳酸菌
キーワード
主題Scheme Other
主題 16S rDNA
キーワード
主題Scheme Other
主題 酢酸発酵
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Natural Pot Vinegar
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Lactic Acid Bacteria
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Acetic Acid Fermentation
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 瀬戸口, 賀子

× 瀬戸口, 賀子

WEKO 1040

瀬戸口, 賀子

Search repository
大西, 智子

× 大西, 智子

WEKO 1041

大西, 智子

Search repository
久徳, 由佳

× 久徳, 由佳

WEKO 1042

久徳, 由佳

Search repository
書誌情報 鹿児島純心女子大学看護栄養学部紀要
en : Bulletin of Faculty of Nursing and Nutrition, Kagoshima Immaculate Heart University

巻 14, p. 41-47[含 英語文要旨], 発行日 2010
出版者
出版者 鹿児島純心女子大学看護栄養学部
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 13484303
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11824432
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 14:43:03.913908
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3