WEKO3
アイテム / 脂質過剰食における動物性たんぱく質と植物性たんぱく質がラットの肝臓と血液性状に及ぼす影響 : たんぱく質と脂質の相互関係 / 脂質過剰食における動物性たんぱく質と植物性たんぱく質がラットの肝臓と血液性状に及ぼす影響
脂質過剰食における動物性たんぱく質と植物性たんぱく質がラットの肝臓と血液性状に及ぼす影響
ファイル | ライセンス |
---|---|
![]() |
![]() Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2019-07-23 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 脂質過剰食における動物性たんぱく質と植物性たんぱく質がラットの肝臓と血液性状に及ぼす影響.pdf | |||||
本文URL | https://kjunshin.repo.nii.ac.jp/record/404/files/脂質過剰食における動物性たんぱく質と植物性たんぱく質がラットの肝臓と血液性状に及ぼす影響.pdf | |||||
ラベル | 脂質過剰食における動物性たんぱく質と植物性たんぱく質がラットの肝臓と血液性状に及ぼす影響 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 613.5 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|