WEKO3
アイテム
食品成分と機能について(平成18年度「総合人間科学-食と健康-」講義概要)
https://kjunshin.repo.nii.ac.jp/records/181
https://kjunshin.repo.nii.ac.jp/records/1817f2aa6b2-13bd-4ed7-93fb-a3dd9e2918ac
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2007-01-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食品成分と機能について(平成18年度「総合人間科学-食と健康-」講義概要) | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P(論文) | |||||
著者名(日) |
中野, 隆之
× 中野, 隆之 |
|||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 鹿児島純心女子大学看護栄養学部健康栄養学科 | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11824432 | |||||
書誌情報 |
鹿児島純心女子大学看護栄養学部紀要 en : Bulletin of Faculty of Nursing and Nutrition Kagoshima Immaculate Heart University 巻 11, p. 58-59, 発行日 2007 |