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アイテム / 高オレイン酸植物油と乳酸菌の同時摂取がラットの血液と肝臓の脂質性状に及ぼす影響 : 高オレイン酸紅花油とオリーブ油との比較 / 高オレイン酸植物油と乳酸菌の同時摂取がラットの血液と肝臓の脂質性状に及ぼす影響
高オレイン酸植物油と乳酸菌の同時摂取がラットの血液と肝臓の脂質性状に及ぼす影響
ファイル | ライセンス |
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高オレイン酸植物油と乳酸菌の同時摂取がラットの血液と肝臓の脂質性状に及ぼす影響.pdf (11.6 MB) sha256 dd3b99d96c78d915c9a752528ef3a0bdbdf76efa256fcb068ca4f7996c152412 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2020-10-15 | |||||
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ファイル名 | 高オレイン酸植物油と乳酸菌の同時摂取がラットの血液と肝臓の脂質性状に及ぼす影響.pdf | |||||
本文URL | https://kjunshin.repo.nii.ac.jp/record/517/files/高オレイン酸植物油と乳酸菌の同時摂取がラットの血液と肝臓の脂質性状に及ぼす影響.pdf | |||||
ラベル | 高オレイン酸植物油と乳酸菌の同時摂取がラットの血液と肝臓の脂質性状に及ぼす影響 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 11.6 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
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