@article{oai:kjunshin.repo.nii.ac.jp:00000550, author = {松元, 圭太郎 and 角田, 香澄 and 加藤, 恵理 and 神野, 沙耶香 and 富田, 茉幸 and 池上, 奈穂子 and 小濵, 翔子 and 久木園, 優子 and 田畑, 結衣 and 黒江, 由莉子 and 海田, 彩夏 and 横山, 愛 and 岩田, 萌子 and 村田, 真琴 and 若林, 瑞季 and 佐々木, 優 and 下橋, 樺奈 and 野田, 観世}, journal = {鹿児島純心女子大学看護栄養学部紀要 = Bulletin of Faculty of Nursing and Nutrition, Kagoshima Immaculate Heart University}, month = {}, pages = {38--47}, title = {鹿児島県内にて販売されたウナギ加工食品における原料のウナギ種の調査(2013-2017年)}, volume = {22}, year = {2018}, yomi = {マツモト, ケイタロウ} }